About the Journal

Seminar Nasional Pendidikan Kimia (SNPK)

Seminar Nasional Pendidikan Kimia (SNPK) Prodi Pendidikan Kimia UIN Raden Fatah Palembang merupakan acara yang diadakan dengan tujuan untuk memperluas pemahaman dan meningkatkan kualitas pendidikan kimia di Indonesia. SNPK menjadi forum diskusi yang sangat penting bagi para akademisi, peneliti, guru, dan mahasiswa yang tertarik dalam bidang pendidikan kimia. SNPK diadakan oleh Prodi Pendidikan Kimia UIN Raden Fatah Palembang sebagai upaya untuk menghadirkan wadah yang memungkinkan para peserta untuk mengakses informasi terkini mengenai metode pengajaran, penelitian terbaru, teknologi dalam pembelajaran kimia, dan berbagai aspek pendidikan kimia lainnya. SNPK juga menjadi ajang untuk memperluas jaringan profesional di antara para pemangku kepentingan pendidikan kimia. Peserta SNPK dapat menjalin hubungan dengan sesama akademisi, peneliti, dan praktisi pendidikan kimia, sehingga tercipta sinergi dan kolaborasi yang berkelanjutan dalam upaya mengembangkan pendidikan kimia di Indonesia.

Nama Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Kimia
Singkatan SNPK
Frekuensi Terbitan Agustus ( 1x setahun)
ISSN  2961-8886